سحر الكلام
سحر الكلام
سحر الكلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سحر الكلام

معنا سوف تجد ما يسرك
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسبوسه بالقشطه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
لوله
سكرتيره رئيس المنتدى ومشرفه قسم الشعر والقلم الحر
لوله


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 920
تاريخ التسجيل : 06/04/2010
العمر : 35

بسبوسه بالقشطه Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسه بالقشطه   بسبوسه بالقشطه Icon_minitimeالأربعاء يوليو 28, 2010 3:44 am

بسبوسه بالقشطه Images-ceec43ace758
صباحكم ومساكم ورد وياسمين وجوري
هذه طريقة عمل البسبوسة بالقشطة أناه بصراحه جربت أنواع
كتيره من البسبوسه بالقشطه وهلطريقه الوحيده الي طلعت
تجنن مره بشكل موطبيعي فحبيت أنزلكم الطريقه تستفيدون منها
المقادير:
-كوب و نصف سميد ناعم
-كوب و نصف حليب بودرة
-كوب و ربع سكر بودرة
-ملعقة صغيرة و نصف بكن بودر
-اصبع زبدة
- 3 علب قشطة نستله
بسبوسه بالقشطه Images-60fd1a920221
*الحشوة:
2 كوب (قشطة طازجة)
و اكيد القطر و فستق مطحون(لتزين)
***الطريقة***
نحضر وعاء نضع الزبدة و لازم تكون لينة و بعديها نضيف فوقها
السميد + حليب بودرة + سكر بودرة + بكن بودر
ونخلط المقادير مع بعض
-بعدين نضيف 3 علب قشطة نستله و نحركهم...
نحضر صينية و نضع نصف مقدار البسبوسة ولازم تكون الصينية مدهونة
-قبل ما نضيف القشطة نحركها بشكل دائري لين تصير قريب السائل
-نضع النصف الباقي من البسبوسة على مهل و بالملعقة فوق القشطة(حتى لا تختلط الطبقات)
..و ندخلها الفرن حرارة 0 درجة
-الخطوة الاخيرة: حمريها من فوق لين تاخذ الون الذهبي الحلو..
- بس تبرد قطعيها وزعيها في اطباق التقديم
وضعي عليها القطر(الشيرة)
و زينيها برشة فستق.
وصحتين عليكم ياحبايب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الملكه اسو
عضو نشيط جدااا
الملكه اسو


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 121
تاريخ التسجيل : 13/04/2010

بسبوسه بالقشطه Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسه بالقشطه   بسبوسه بالقشطه Icon_minitimeالسبت أغسطس 07, 2010 2:16 am

شكلها حلو اوى يا لوله

تسلم ايدك ياقمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسبوسه بالقشطه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سحر الكلام :: احـلى سـفرة :: الحلويات-
انتقل الى: